Das Hotel Schwarz ist auf dem Mieminger Plateau für Erlebnisse in der Natur prädestiniert. Wunderschöne Wanderwege und ein traumhaftes Alpenpanorama. Das Hotel mit seinem Rundumwohlfühlkonzept bereitet einfach nur Vergnügen. Das Essen, die Wellnessanlage und auch die Zimmer "sensationelle Betten" machen die Ferien zu einem ganzheitlichen Vergnügen. Speziell zu erwähnen das überaus und immer freundliche und aufgestellte Hotelpersonal!!!
Noch nie so wohlgefühlt und geschlagen wie im Schwarz.
Angenehme Stuben "Wintergarten". Sitzplätze bei der Bar etwas laut.
Eine Reklamation wurde umgehend abgeklärt und erledigt, top.
Aus der Schweiz 3 Stunden. Langweilig wird es nie, Ausflugsziele sind viele in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage und Aussenbereich genial. Unzählige tolle Ruheräume.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Schwarz mit so hoher Begeisterung und Anerkennung beschreiben. Man spürt, dass Sie sich mit unserer Philosophie identifizieren und die Möglichkeiten im Resort sowie in der Natur und Umgebung schätzen. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Besonders gut gefällt mir, dass Sie Ihre Gastgeber deutlich hervorgehoben haben. Die Gastfreundschaft im Alpenresort Schwarz kommt von Herzen und geht zu Herzen - es ist ein Kreislauf, der essenziell für unser Tun ist. Danke für Ihr hohes Lob, auch in so vielen anderen Bereichen. Mit Freude leite ich Ihre Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, liebe Marianne. Ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause wäre schön. Gerade ist eine neue Schwarz-Welt im Entstehen, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten. Es bleibt also spannend bei uns... Indessen wünsche ich Ihnen alles Gute und viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Lieben. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel