Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein tolles Hotel!

Gut

Das Alpenresort liefert alles,was ein anspruchsvoller Kunde erwarten kann. Herzliche Atmosphäre , tolle Infratsruktur und eine echt excellente Küche. Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein Erlebnis!

• Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Fahrt zum Skigebiet gut organisiert.

• Gut

• Sport

Viele Möglichkeiten zum Aktivsein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen. Schön, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz so wohlgefühlt haben und wir Ihre individuellen Urlaubsbedürfnisse voll und ganz erfüllen konnten. Besonders hervorgehoben haben Sie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber sowie unsere erlebnisreiche Kulinarik. Auch im Hinblick auf unser Aktivangebot, die Atmosphäre im Haus und unsere Infrastruktur drückten Sie Ihre Begeisterung aus. Danke für Ihre Wertschätzung, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite, lieber Norbert. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und reichlich viele Sonnenstunden. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel