Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub für alle Sinne

Gut

Sehr ansprechendes Hotel, immer wunderschön dekoriert. Der Mix von traditionellem Tiroler Wohlgefühl mit modernster Technik und Ausstattung ist perfekt.

• gut und modern ausgestattete Zimmer in verschiedenen Größen zum Wohlfühlen.

• Die Küche bietet eine breite Auswahl wohlschmeckender Variationen, für Alle ein Genuss, egal ob Fleisch, Vegan, Vegetarisch oder besondere Vorlieben. Es wir auf Allergien geachtet und somit ist das Essen ein toller Beitrag zum allgemeinem Wohlfühlen. Wer dazu ein Glas Wein genießen möchte, ist hier genau richtig.

• Perfekter Service, immer freundliche Mitarbeiter, als Gast fühlen wir uns perfekt aufgehoben und umsorgt. Ich Liebe es dort zu sein <3

• Eine wunderschöne Lage, umringt von den Alpen, ein Genuss für die Augen und eine Einladung zum Wandern, Laufen, Klettern oder Skilaufen (die verschiedensten Skigebiete in der Näheren Umgebung). Für jeden was dabei...oder einfach nur genießen im Schwimmbad oder in der Saunalandschaft.

• Wellness
    • Sport

Ob an den neusten Fitnessgeräten, wenn gewünscht mit professioneller Betreuung, bei den verschiedensten Kurs Angeboten (Yoga, Zumba, Plates, geführte Wanderungen, Wassergymnastik, und und und), in dem Schwimmbad, oder für Eltern mit Kindern, den Kinderschwimmbad, des Saunadorfes oder einfach alles sein lassen und sich Verwöhnen bei den perfekt geschulten und herzlichen Therapeuten, alles ist möglich ;-) Auch das Programm am Abend an der Bar ist immer abwechslungsreich und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so eine ausführliche Zusammenfassung über Ihre Eindrücke unseres Hauses zu schreiben. Wir sind dankbar dafür, dass Sie das Alpenresort Schwarz immer wieder aufsuchen, um Ihrem Körper und Geist Gutes zu tun. In diesem Sinne ist es mir an dieser Stelle wichtig, mich für Ihre Treue zu bedanken, liebe Petra. Ihr Zuspruch auf allen Ebenen zeigt uns, dass unser Wellness- und Genussangebot wie auch die Abwechslung in unseren Bewegungsprogrammen und die Aufteilung unserer Wasser- und Relaxwelten in einen Bereich für Familien und einen Bereich für ruheliebende Gäste Ihren Erwartungen entsprechen. Auch die Symbiose aus Tradition und Moderne gefällt Ihnen bei uns sehr gut - ebenso die Kulinarik, die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber und unsere Zimmerauswahl. Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, die ich liebend gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Das ist eine wunderbare Motivation, unsere Aufgaben täglich und mit Freude erfüllt zu absolvieren. Liebe Petra, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal wird es uns ein Vergnügen bereiten, Sie rundum zu verwöhnen und Sie mit neuen Ideen zu überraschen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine glückserfüllte Zeit und alles erdenklich Gute. Mit besten Wünschen für einen sanften Jahresausklang Ihre Isabel