Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eines der schönsten Hotels das wir kennen.

Gut

Sehr gepflegtes Haus, ruhige Lage, alle Annehmlichkeiten eines 5*-Hotels. Sehr sauber. Für Euro-Zahler nicht gerade ein Schnäppchen, aber Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Sehr sauber.

• Hervoragende, abwechslungsreiche Küche, sehr gutes Weinangebot.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend, persönliche Ansprache.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Fitness-Studio, Saunen für jeden Geschmack, schöne Außenpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns ungemein, dass wir in Ihrem persönlichen Hotel-Ranking eine Spitzenplatzierung darstellen dürfen. Ihr Lob zieht sich wie ein roter Faden durch unsere Vielfalt. Ihre Wertschätzung schenkt uns viel Freude und Motivation, täglich unser Bestes zu geben. Danke hierfür. Lieber Peter, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne würden wir Ihnen weitere Facetten unseres Wellness- und Genussangebots präsentieren. Bis dahin alles Gute, genießen Sie die Tage. Mit schönen Grüßen aus dem Alpenresort Schwarz Ihre Isabel