Ines (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur Top!

Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die wunderbar gepflegte Gartenanlage, der herrliche Wellnessbereich; unsere Erwartungen waren sehr hoch und wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Schwarz!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ines

Liebe Ines! Ein herzliches Dankeschön für Ihre anerkennende Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenresort Schwarz genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback abzugeben. Unser gesamtes Resort erstreckt sich insgesamt über 32.000 m² und wird mit viel Liebe zum Detail von unserer Seniorchefin Martha Pirktl und dem Gartenteam gehegt und gepflegt. Unsere Gartenanlage wurde bereits als "Schönster Hotelgarten Österreichs" ausgezeichnet, so freut es uns ganz besonders, dass Ihnen die farbenprächtige Vielfalt unseres Hotelgartens gefallen hat! Zudem haben Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorgehoben, wie auch unseren gesamten Wellness-Bereich. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unser Team weiter! Wir schätzen uns glücklich darüber, insbesondere freut es uns, dass wir Ihre hohen Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten! Danke! Ihren nächsten Besuch haben Sie bereits angekündigt, liebe Ines! Einem Wiedersehen blicken auch wir freudig entgegen und wünschen Ihnen inzwischen eine glückliche Zeit und einen herrlichen Sommer! Mit den besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel