Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Perfekt

Ob Gourmet oder einfach ein schöner Familien Urlaub, mehr geht nicht ! Das Hotel erstrahlt seit Juli in einem neuen Gewand,dass gesamte Haupthaus wurde von Jannuar 2018 - Juli 2018 komplett umgebaut bzw. sogar erneuert . Was die Familie dort in der kurzen Zeit auf die Beine gestellt hat,ist einfach Wahnsinn ! Eine absolut logistische Meisterleistung. Toll, alle Zimmer erstrahlen in einem neuen modernen aber trotzdem gemütlichem Ambiente. Ein neuer Infinetipool befindet sich jetzt auf dem Dach des neugestalten Restaurants, mit direktem Blick auf die Berge. So lässt es sich aushalten. Die Familie Pirktl und das gesamte Team ließt einem Fast jeden Wunsch von den Lippen ab, nichts was nicht geht bzw. nicht versucht wird. Eine neue Sauna Oase die seines gleichen sucht, einfach nur schön . Kulinarisch ein absolutes Highlight... auch hier wird auf alles Rücksicht genommen, ob Vegetarier, Veganer , für jeden etwas dabei. Golfplatz direkt vor der Tür , super. Wir kommen immer und sehr, sehr gerne wieder .

• Luxuriös, geräumig, modern bzw. dem Flair des Hauses entsprechend.

• Großes Frühstücksbuffet,Mittagstisch und Kaffe u. Kuchen sowie jeden Abend eine Auswahl an Speisen auf sehr hohem Niveau sowohl a la carte als auch vom Buffet.

• Großartig, zuvorkommend und alles sehr angenehm familiär

• Auf dem Sonnenplateau..umgeben von Bergen und Natur.

• Wellness
    • Sport

Mountainbiking,Golf, Klettertouren, Wanderungen, Yoga, Schwimmen, Fitnessstudio....etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches und anerkennendes Resümee über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass wir Sie auf allen Ebenen überzeugen konnten und freuen uns ungemein über Ihre Wertschätzung und über Ihr Lob. Besonders schön haben Sie das Fazit geschrieben. Hier betonen Sie unsere Innovationen und den gesamten Umbau der ersten Jahreshälfte, die Philosophie des Hauses und unsere Mitarbeiter, das vorbildliche Wirken der Gastgeberfamilie Pirktl und unser Gesamtkonzept. Ihre wunderbaren Worte gebe ich sehr gerne an das Schwarz Team weiter. Ihre Zufriedenheit ist wie Balsam für unsere Arbeit. Lieber Carsten, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und viel Gemütlichkeit im Herbst. Mit besten Grüßen aus Tirol Ihre Isabel