Susanne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach perfekt!

Perfekt zum Entspannen, geniessen zu zweit, bestes Personal der Welt, hetzlich, Verwöhnung pur, auf jeden Gast wird eingegangen

• Sehr gute Sauberkeit trotz herrlicher reinigungstechnisch schwieriger Architektur, freundlichstes Reinigungspersonal, aufmerksame Geschenke zum Beispiel bei Couverture, einfallsreiche Aufdeckvarianten, wundervoll grosses Bett, schöner Balkon, TV im Badezimmer

• 8 Gang Verwöhnpension, alles andere als 0815, herrliche Kreationen, beste Köche der Welt

• Bestes Personal der Welt, so freundlich, lässt einem in Ruhe essen, stresst nicht mit abräumen, sehr aufmerksam, überhaupt nicht genervt wegen Extrawünschen, alles ist kein Problem, liebenswerte Erkennungsgrüsse usw

• Wunderschöne Aussicht auf Berge, zum Laufen wundervolle Gegend, kleiner See schön zum Laufen, Nähe Innbrugg gelegen für Shoppingausflug

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, danke für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns und anderen begeisterten Reisenden diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass Sie Ihre Zeit in Zweisamkeit bei uns voll und ganz genießen konnten. Danke für Ihr Vertrauen und für die lobenden Worte, mit welchen Sie unsere tolle Natur und Umgebung beschreiben, unsere Sauberkeit und Zimmer hervorheben und Ihre Gastgeber sogar als „bestes Personal der Welt“ beschreiben – was für ein großes Lob! Sehr gerne leite ich Ihre schöne Rückmeldung an Ihre Gastgeber vom Alpenresort Schwarz weiter. Danke Ihnen. Liebe Susanne, wir geben täglich unser Bestes, um Sie auch beim nächsten Mal im Schwarz begeistern zu können. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, das wäre einfach wunderbar. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und grüße Sie aus einem winterlichen Mieming Ihre Isabel