Das Hotel erfüllt alle Ferienwünsche. Gemütlich, herzlich, trotz der Grösse hat es den familiären Touch. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer fehlt es an nichts.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es hat für alle etwas. Auch für Vegetarier, Veganer ist gesorgt. Der neue Speisesaal ist sehr modern gestaltet. Da er gut gegliedert ist hat es für alle den passenden Esstisch. Die Atmosphäre ist wie gewohnt freunchlich.
Wünsche wurden umgehend erfüllt, Fragen kompetent beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Wir sind mit dem Zug aus Zürich angereist. Dauer gut 3 Stunden. Es hat gute Ausflugsziele in der Nähe.
Was dein Herz begehrt. Ein Blick auf das jeweilige Wochenprogramm gibt über die Vielfältigkeit Auskunft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck. Wir schätzen uns glücklich darüber, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus bereits gut, umso mehr freut es uns, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung über das Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Besonders unseren Service, die Kulinarik in der neuen Genusswelt, die Atmosphäre im Haus, unser abwechslungsreiches Wochenprogramm und die Schlafqualität im Schwarz schätzen Sie sehr. Danke für Ihr Lob, das ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. So schöne Rückmeldungen motivieren uns in unserem Tun. Liebe Jeannette, es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu sehen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste im Rahmen unserer Philosophie verzaubern zu wollen. Bleiben Sie gesund und genießen Sie die herbstliche Gemütlichkeit. Mit besten Grüßen aus Mieming und Dank für Ihr Vertrauen Ihre Isabel