Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung, in dem jeder auf seine "Kosten" kommt. Man kann sich in der Sauna- und Wellnessanlage erholen. Wenn es wärmer ist, kann man sich auch sehr gut im wunderschönen Garten auf einem Liegestuhl niederlassen und einfach nur geniessen oder wieder einmal ein gutes Buch zur Hand nehmen und lesen. Gutes Wochenprogramm mit verschiedensten Möglichkeiten. Am besten schaut man sich das mal auf der Internetseite des Hotels an. Da findet jeder etwas. Feine Küche mit sehr guten Gerichten und einer grossen Auswahl an Weinen.
Wir haben dieses Mal ein Zimmer im neusten Teil des Haupthauses gebucht. War sehr modern eingerichtet, besonders die Badewanne mitten im Zimmer am Fussende des Bettes war nicht so unser "Ding". Das schöne am Hotel Schwarz ist aber, dass es Zimmer für jeden Geschmack hat, von rustikal bis modern, von kleiner bis sehr gross.
Allgemein gute Küche. Frühstück hatte es alles, was man gerne zum Frühstück nimmt und am Abend konnte man zuerst mit dem Salatbuffet starten, dann eine Suppe, Vorspeise, wer mochte einen Zwischengang vom Chefkoch persönlich frisch zubereitet, Hauptgang mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch und Dessert zum bestellen, Käsebuffet oder Schokobrunnen. Falls man aus der grossen Auswahl doch nichts gefunden hätte, wäre noch die Möglichkeit von Pizza gewesen. Ab und zu gab es die Vorspeisen auch vom Buffet mit verschiedensten Köstlichkeiten.
Super sehr freundlicher und aufmerksamer Service, beim Frühstück, wie auch beim Abendessen. Wünsche wurden rasch erfüllt, z.B. beim Frühstück mit den Eierspeisen und wenn man am Abend etwas "Hilfe" benötigte bei der Auswahl eines passenden Weines, da das keine Weinkarte, sondern ein Weinbuch war, dann hat man diese auch bekommen und es passte.
Das Mieminger Plateau und das Hotel Schwarz sind auch eine längere Anreise "wert". Durch die Höhe und die gute Luft ist man innerhalb von kurzer Zeit schon entspannt. Auch ist es als "Wiederholungstäter" wie ein nach Hause kommen, da man im Hotel selber viele bekannte Gesichter sieht.
Golf, Wandern, Spazieren, Skifahren, Biken Sportprogramm nach Wochenprogramm, Schwimmen war alles dabei. Am besten schaut man mal auf der Internetseite des Hotels vorbei und "studiert" das Wochenprogramm. Übrigens, die Kinder haben ein eigenes Programm und wenn die möchten, sind die den ganzen Tag "beschäftigt". Es gibt für Kinder auch einen eigenen "Wassertempel" auf drei Stockwerken.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Dolores |
Liebe Dolores, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf HolidayCheck ein wunderbares Feedback abzugeben! Über Superlative freuen wir uns ganz besonders. Es wäre schön, Sie und Ihre Lieben schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und überraschen zu dürfen. liebe Grüße aus Mieming, Katrin