Adrian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur.

Gut

Sehr freundliche, zuvorkommende und grosszügige Gastgeber. Vielseitiges Wellnessangebot. Interessante und weitläufige Hotelanlage.

• modernes und doch sehr stilechtes Zimmer, das zum Erholen einlädt.

• Gut
  • leckeres Essen, enorm vielseitiges Frühstücksangebot.

• von der Ankunft bis zur Verabschiedung sehr freundlich, persönlich und zuvorkommend.

• wunderbare Aussicht auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich gross, modern und bis ins Detail stilvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Sie haben uns 6 von 6 möglichen Sonnen gegeben. Danke für dieses schöne Kompliment. Auch Ihre Gastgeber haben Sie hervorgehoben, sowie unser vielseitiges Wellnessangebot und unsere Liebe zum Detail in allen Bereichen. Danke für Ihr Lob, das ich sehr gerne weiterleite. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine harmonische Zeit und alles, alles Gute. Mit besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel