Caro (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur !

Das beste Wellness-Hotel weit und breit. Sehr gastfreundlich, wunderschön eingerichtet. Top Wellnessbereich und grosses Sportangebot. Essen sehr vielseitig und köstlich.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren, so ist es mir wichtig, mich bei Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Vielen Dank für Ihre Anerkennung auf allen Ebenen unseres Facettenreichtums. Sehr gerne leite ich Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser Team weiter. Wir fühlen uns durch Ihre Worte gefestigt in unserem Tun. Liebe Caro, schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Schwarz. Auch beim nächsten Mal möchten wir Sie rundum verwöhnen und begeistern. Indessen alles Gute und noch eine schöne Herbstzeit. Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel