Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel war wunderschön weihnachtlich geschmückt. Der neue Anbau passt super zu den anderen Gebäude. Der Innenausbau ist wunderschön geworden mit viel Holz, was trotz der Moderne Wärme ausstrahlt! Kompliment!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursi |
Lieber Stammgast, haben Sie besten Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie das Alpenresort Schwarz gewählt haben, um den Advent in Tirol zu genießen. Danke auch, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um unser Haus und die Atmosphäre im Rahmen Ihres Aufenthalts so einladend zu beschreiben. Ihr langjähriges Vertrauen zeigt auf, dass wir uns auf einem richtigen Weg befinden. Die festliche Weihnachtsdekoration hat Ihnen sehr gut gefallen, ebenso unser neu errichtetes Stammhaus mit der großzügigen Schwarz Genusswelt. Über Ihren Zuspruch freuen wir uns sehr. Ihr Lob gebe ich gerne an Ihre Gastgeber weiter. Welch schöne Motivation! Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Unser Haus strahlt zu jeder Jahreszeit in einem ganz besonderen Glanz. Auch beim nächsten Mal möchten wir Sie rundum verwöhnen und begeistern. Mit herzlichem Dank und besten Wünschen zum neuen Jahr Ihre Isabel