Wir kommen immer wieder gerne, seit fast 20 Jahren. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Traumhafter Wellnessbereich, für uns einer der schönsten Golfplätze mit dem schönsten Ort die Stöttlalm. Die Familie P. mach einen sehr guten Job vor allem die gute Seele Katharina. Das Hotel wird laufend erweitert und verbessert. Die Küche war dieses Mal noch besser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um - selbst noch nach zwanzig Jahren - Ihre Schwarz-Begeisterung zum Ausdruck zu bringen. Diese Wertschätzung sowie Ihre Treue wissen wir dankend zu schätzen. Das Alpenresort Schwarz ist ein familiengeführter Betrieb, über Generationen gewachsen. Diese herzliche Stimmung sowie die Atmosphäre machen unser Haus aus. Danke für Ihr wunderbares Lob im Hinblick auf die Gastgeberfamilie - insbesondere Katharina - sowie auf unsere vielfältigen Wellness- und Aktivangebote. Sehr erfreulich ist es, dass Sie die Qualität unserer Kulinarik hervorheben. Gerne leite ich Ihre Anerkennung weiter, lieber Albert. So viel Freude! Auch beim Ihrem nächsten Besuch werden wir alles daran setzen, Sie in gewohnter Manier zu begeistern. Danke für alles. Mit herbstlichen Grüßen und besten Wünschen Ihre Isabel