GUIDO (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
es ist auch für Kinder sehr unterhaltsam

super zimmer super Anlage gutes essen freundliche Service es stimmt Alles . Sehr sauberes Wellness Anlage gute Massage Ich war Begeistert.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GUIDO

Lieber Guido, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und mit besten Impressionen wieder heimgekehrt sind. In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung bezüglich unseres Angebots zu beschreiben. Besonders unseren Service, die Kulinarik, unsere Wasser- und Relaxwelten sowie die Qualität Ihres Massage Treatments heben Sie positiv hervor. Sehr gerne leite ich Ihre Zufriedenheit an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese schöne Motivation. Lieber Guido, es wäre uns ein Vergnügen, Ihnen beim nächsten Mal weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu dürfen. Indessen wünsche ich Ihnen noch gemütliche Herbststunden und alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Schwarz Grüßen Ihre Isabel