Sehr gut gefallen hat uns das breite Sportangebot in Kombination mit den Wellnessangeboten. Es war für jeden in der Familie etwas geboten. Auch das Essen (insbesondere das Abendessen) war auf einem Top Niveau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im Alpenresort Schwarz wohlgefühlt haben und mit schönen Erinnerungen wieder heimgekehrt sind! Dass Sie unser Sport- und Wellnessangebot in vollen Zügen genießen konnten, stimmt uns glücklich. Zudem fanden Sie Gefallen daran, dass für jedes Familienmitglied etwas geboten wurde. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, individuell auf die Bedürfnisse von Klein und Groß einzugehen. Auch unsere Relax- und Wasserwelten sind in einen Bereich für Familien und in einen Bereich für ruhesuchende Gäste aufgeteilt. Dies gewährt ausreichend Spielraum für Gäste aller Generationen und Interessensgruppen. Herzlichen Dank auch für Ihre Anerkennung im Rahmen der Schwarz-Kulinarik! Ihr Lob leite ich sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter! Es wäre einfach wunderbar, Sie und Ihre Familie bald wieder im Schwarz begrüßen und durch unser facettenreiches Angebot ein weiteres Mal begeistern zu dürfen! Wir senden Ihnen beste Grüße aus Mieming und wünschen Ihnen glückliche Sommertage Ihre Isabel