Claire (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
fast wie zu hause

Gut

es ist ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen und entspannen kann. Für jedermann empfehlenswert., ob Wellness, wandern, schwimmen oder nichts tun.

• Gut
  • wir haben sehr gut geschlafen, gut Komfort

• sehr schön, wir hatten das Glück und konnten fast alle Mahlzeiten im schönen Garten einnehmen

• alle Wünsche wurden erfüllt, es gibt nichts - was es nicht gibt im Schwarz

• 3 Std ab Zürich, sehr gut zu finden

• Wellness
    • Sport

dieses Mal haben wir nur Wellness und Pool beansprucht. Für Fitness war es zu heiss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claire
    Alter:71+

Liebe Claire, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck über Ihre Eindrücke unseres Hauses zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Sie immer wieder ins Hotel Schwarz zurück zieht und Sie unser Wellness- und Genussangebot in so hohem Maße schätzen. Danke für Ihr Vertrauen in uns, liebe Claire. Einen Satz habe ich aus Ihrer Bewertung herausgepickt: "Es gibt nichts - was es nicht gibt im Schwarz." Dieses tolle und aussagekräftige Kompliment leite ich sehr gerne an das Schwarz Team weiter. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie im Rahmen unserer Philosophie zu begeistern. Indessen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit lieben Schwarz-Grüßen Ihre Isabel