Das Hotel sieht aus wie ein 5-Sternehaus und fühlt sich an wie ein 4-Sternehaus. Das Essen war sehr gut, die Gästebetreuung hat organisatorisch noch Luft nach oben.
Zimmer im 1. Stock mit Terrasse, leider war es sehr staubig und die Zimmerpflanze bereits verdorrt. Die Heizung mussten wir selber anstellen dann war es nicht mehr so kalt (Januar).
Sehr gut gegessen, wunderbares Frühstücksbuffet mit sehr herzlicher Bedienung.
Leider gingen wir nach dem Einchecken in der Lobby beim Warten auf den Zimmerschlüssel vergessen. Bei unserem Nachfragen nach 1.5 Stunden haben sie es bemerkt, dass wir auch noch hier sind.
Sehr schön gelegen auf eim Plateau mit Rundum-Bergsicht.
- Wellness
- Sport
Genug Auswahl, jedoch hat es für einen nur Wellnessurlaub zuviel Lärm, da bei unserem Aufenthalt Kinder überall in allen Becken Baden und spielen durften, auch Babies mit Windeln im Wasser und Wickeln am Pool auf der Liege war an der Tagesordnung. Es hat nicht genug Möglichkeiten wirklich ohne Lärm zu entspannen. (Kinderfreier Ruheraum mit genügend Platz fehlt). Darum für Ruhesuchende nicht zu empfehlen! Hunde sind sehr willkommen und daher sehr präsent.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Kulinarik überzeugen konnten. Leider hat das nicht in allen Aspekten geklappt und wir sind Ihnen dankbar für Ihre konstruktiven Hinweise. Gerade in Ferienzeiten freuen wir uns, ein Haus mit einem Angebot für alle Generationen zu sein und achten hier sehr darauf, dass auch ruhesuchende Gäste ihre Zeit bei uns voll genießen können. Unser Saunadorf mit seinen 3 Ruheräumen ist daher auch speziell unseren Gästen ab 16 Jahren vorenthalten und bietet so den idealen Rahmen für vollste Entspannung. Liebe Bianca, wir hoffen sehr, Sie geben uns noch einmal eine Chance, Sie von unserem Angebot zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Mieming, Anna