Jens
Verreist als Familie • August 2024
Gehobenes Familienresort in einmaliger Lage.

Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr ungezwungen, man fühlt sich sofort heimisch und die gesamte Familie konnte sehr gut entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Haupthaus sind sehr modern, gut geschnitten und in perfekter Reichweite zu dem Restaurant, Kidsclub sowie Wellness&Spa-Bereich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Familiensuite mit extra Kinder-Zimmer bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungs- und umfangreich, Abends aber teilweise etwas verwirrend hinsichtlich der vielen Gerichte die abwechselnd serviert oder zum selber holen angerichtet waren. Die Käseauswahl ist sehr gut. Mittags gibt es eine Kostenlose Kuchenauswahl und Buffet für die Kids. Wenn nichts für die Kleinen dabei ist, kann ab 2 Uhr auch etwas vom Kindermenü bestellt werden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Viele verschiedene Pools, insbsondere der neue Erwachsenenpool ist einmal mit Blick auf das Inntal.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab nicht jeden Abend, aber fast jeden Abend sehr gehobene Animation, z.B. Live Music, Zauberer, Casino.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Sehr viel im Angebot (Tennis, Golf, Klettern, Fahrräder ausleihen im Hotel, sehr modernes Fitnessstudio, etc.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jens

Lieber Jens! Dankeschön für Ihre herzliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur Gastronomie und der Käseauswahl freut uns ebenfalls. Es ist schön, dass unser Kuchenbuffet und das Angebot für die Kleinen gut bei Ihnen angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt bieten zu können! Schöne Grüße Kathi D.