Wir sind immer gerne im Alpenresort SCHWARZ, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und richtig verwöhnt werden. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem sonnen Plateau und ist deshalb empfehlenswert.
sehr abwechslungsreich und eine sehr gute Auswahl, das beginnt beim Frühstückbuffet, Mittagsbuffet und der Höhepunkt ist das Abendessen.
Ist sehr gut, wir werden immer verwöhnt und das Personal hört zu und hilft einem bei Fragen.
Unsere Anfahrt mit dem PKW ist bei ca. 2 Stunden. Das Hotel ist leicht zu finden und gut ausgeschildert,
- Wellness
- Sport
Wir gehen gerne wandern und biken. Das Hotel liegt so schön, dass wir für unsere Unternehmungen nie unseren PKW einsetzen. Wir geniessen hauptsächlich den Wellnessbereich und die Saunen, die sehr gepflegt sind.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung über das Alpenresort Schwarz. Wir freuen uns wirklich sehr, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. Ganz besonders schön finde ich Ihre Überschrift, denn Sie haben sich in unser Haus "verliebt" - dies zeigt uns, dass sowohl unsere Infrastruktur, die Lage am Sonnenplateau Mieming sowie unser umfangreiches Angebot und die Kulinarik Ihren Erwartungen entsprechen. An dieser Stelle ist es mir wichtig, mich für Ihre Treue und für Ihren Zuspruch zu bedanken, lieber Rainer. In Ihrem Feedback erwähnen Sie zudem, dass das Saunadorf wie auch die Wasser- und Relaxwelten sehr gepflegt sind. Danke für Ihre Anerkennung und für Ihr Lob, welches sich quer durch unsere Vielfalt zieht. Unser ganzes Team freut sich über Ihre Worte. Dankeschön! Lieber Rainer, wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und Sie ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit besten Wünschen zum Jahresende Ihre Isabel