In einer idyllischen Landschaft gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, bemüht sich, jeden Spezialwunsch erfüllen zu können. Sehr grosses Spa- und Freizeit-Angebot. Sehr gute Küche.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto, vielen Dank für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihrer Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz Raum zu verschaffen. In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, einen Überblick Ihrer "Schwarz-Begeisterung" zu benennen. Besonders gut gefällt mir Ihre Überschrift in der Sie schreiben: "Herzliche Gastfreundschaft, ehrlich gemeint." Wie ich finde, sagt diese Zeile sehr viel über unsere Philosophie aus. Wir lieben was wir tun und freuen uns sehr darüber, dass das auch so von unseren Gästen wahrgenommen wird. Lieber Reto, ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Projekte. Kommen Sie uns bald wieder im Schwarz besuchen, das wäre schön. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, um Sie auf allen Ebenen zu überzeugen. Mit herbstlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel