Ein wunderbares Haus mit extremer Blumenpracht Innen und Aussen, der schönsten Saunalandschaft und wohltuenden, abwechslungsreichen Bädern.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | R und O |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Alpenresort Schwarz entschieden haben und einen Augenblick Zeit nehmen konnten, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" zum Ausdruck zu bringen. Besonders unser blühender Hotelgarten und unsere Wasser- und Relaxwelten mit dem großzügigen Saunadorf entsprechen Ihren Erwartungen. Vielen Dank für Ihre Anerkennung, die ich sehr gerne mit Ihren Gastgebern teile. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Am 1. Juli eröffnen wir unseren neuen Restaurantbereich, die neuen Zimmer und Sky Suiten sowie unsere neue Gartenteichlandschaft mit Infinitypool. Sehr gerne würden wir Ihnen diese Welt bei der nächsten Gelegenheit präsentieren. Indessen alles Gute und viele glückliche Stunden im Kreise Ihrer Liebsten. Mit Morgensonne und besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel