Stefan und Joan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier sind Ferien, Essen, Erholung per excellence

Hier wird man wirklich verwöhnt. Kulinarisch, Ruhe, Wellness, Aktivitäten. Die An- / Um- / Neubauten überzeugen durch ihr durchdachtes Konzept. Tolles Personal sehr engagiert. Sauberkeit, Vielfalt und Qualität werden hier gross geschrieben.

• Perfekt. Da fehlt es an nichts. Tolle Bäder. Schöne Deko und Möblierung.

• das Feinste vom Feinsten, viele Gänge mit spannenden Kreationen. Riesige Auswahl bei bester Qualität.

• Liest einem die Wünsche von den Augen ab. Geht nicht - gibts nicht. Perfekt. Kann sich so mancher Mitbewerber / Konkurent ein Beispiel daran nehmen ...

• Sehr schön ländlich und ruhig, aber nicht weit von der Autobahn und von Innsbruck

• Wellness
    • Sport

Die diversen Sauna- Wellness- und Pool- Landschaften für Ruhesuchende, Familien und sonstige Geniesser werden laufend erweitert und laden von früh bis spät zum Verweilen ein. Auch das Abendprogram (oft Tanz und Livemusik) neben der grossen Bar lässt den Tag angemessen ausklingen. Es gibt auch Tagesprogram in die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan und Joan

Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Es schmeichelt und, dass Sie unsere Vielfalt und auch die Feinheiten, die unser Haus auszeichnen, in Ihrem Resümee so positiv kommentiert haben. Es wäre schön, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. herzliche Grüße aus Mieming, Katrin