Sabine Maria (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
hochklassiges Hotel, Wellnessoase, feine Küche,

Gut

Ein tolles klassisch österreichisches Hotel mit freundlichem Personal, riesengrosse wunderschöne Zimmer und hochklassige und professionelle Masseure im Wellnessbereich! Die Küche zeichnet sich durch Abwechslung, Kreativität und spezielle Komponenten aus! Die Weine waren gut gewählt, es wäre schön gewesen, wenn sie noch vorgestellt worden wären! Gut gefallen hat mir auch die Musik am Galaabend. Mir hat auch die kleine Wanderung auf die hoteleigene Alm gefallen und fand es äusserst grosszügig, dass wir noch eine „Brettljausn“ spendiert bekamen.

• Gut
  • riesengross und wunderschön, sehr gute Betten und grosse Bäder. Schade war, dass Menschen mit Hunden und Familien mit kleinen Kindern, neben ev. Ruhesuchenden Zimmer neben einander positioniert waren!

• Nichts zu reklamieren, wirklich überdurchschnittlich

• alles top

• Gut
  • Unser Schwerpunkt lag im Wellnessbereich!

• Wellness
    • Sport

Wir waren zu wenig lange da um alles auszuprobieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine Maria

Liebe Sabine Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz abzugeben. Es freut uns ungemein, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben. In Ihrem Fazit beschreiben Sie die Schwarz-Vielfalt äußerst einladend. Danke auch für Ihr Kompliment hinsichtlich der Fachkompetenz unserer Therapeuten im ME SENSE Spa. Auch unsere Kulinarik sowie unsere Weinauswahl - erkundigen Sie sich gerne beim nächsten Mal bei unserem Restaurantleiter und Sommelier Christian Auer bezüglich Hintergrundinfos zu den verschiedenen Weinen - und unser Unterhaltungsprogramm entsprachen voll und ganz Ihren Erwartungen. Ihre lobenden Worte stärken uns sehr, liebe Sabine Maria. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen mit unsrem "Bauzuckerl" - einer herzhaften Brettljausn auf der Stöttlalm - eine Freude bereiten konnten. Im Gegenzug möchten wir uns für Ihr Verständnis bedanken und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub uneingeschränkt genießen konnten. Ein baldiges Wiedersehen im Schwarz wäre einfach wunderbar. Es wäre schön, Ihnen beim nächsten Mal weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu dürfen, damit Sie uns noch ein bisschen besser kennenlernen können. Indessen grüße ich Sie mit besten Wünschen und strahlender Frühlingssonne aus Mieming Ihre Isabel