GrumpyTourist (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochwertig und perfekter Service, gerne wieder!

Gut

Schönes Alpenresort, das für jeden was zu bieten hat mit sehr herzlicher Atmosphäre. Perfekt für ein paar Tage Entspannung.

• Das Zimmer (Spa Loft) war geräumig und sehr schön eingerichtet. Eine schöne und hochwertige moderne Holzeinrichtung. Gut gefallen hat uns die Aufteilung des Zimmers. Der offene Kleiderschrank mit Ankleidemöglichkeit ist perfekt, so liegt nicht viel "Kram" im Zimmer selbst rum. Der direkte Zugang zum Infinity Pool Bereich hat uns ebenso gut gefallen und wir haben einen ganzen Tag auch nur auf unserer Terrasse bzw. dem Infinity Pool verbracht.

• Bei uns blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Konzept, dass bestimmte Speisen serviert werden und sich die Gäste einzelne Gänge selbst am Buffet holen, fanden wir gut. Die Qualität der Speisen war auf hohem Niveau - es gab nichts, wo wir dachten, das hätte besser gemacht werden können.

• Immer freundlich und hilfsbereit - ich weiß, das liest man oft, aber hier trifft es wirklich 100%ig zu - ohne wenn und aber. Das gesamte Personal ist sehr herzlich. Die Eigentümer Familie schaut beim Abendessen persönlich vorbei und erkundigt sich in kurzen und netten Gesprächen bei den Gästen. Dies unterstreicht den warmen und herzlichen Charakter.

• Das Alpenresort Schwarz ist mit dem PKW gut zu erreichen. Die Umgebung ist sehr ruhig. Es liegt auf einem Hochplateau, das gut zu leichten Spaziergängen und Wanderungen einlädt. Für Bergwanderungen gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Im Hotel gibt es mehrere Pools, vom Infinity Pool, zum Indoor "Badeland" bis hin zum Naturpool. Eine Golfanlage ist angeschlossen. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Insgesamt ist die Anlage sehr schon und weitläufig, man findet immer ein ruhiges Plätzchen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, Golfen, Wandern, Gym und daneben gibt es immer Programm und organisierte Einzelausflüge, über die man per App informiert wird und sich auch anmelden kann. Sehr gut gemacht und komfortabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GrumpyTourist

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Alpenresorts Schwarz. Es freut uns, dass Sie mit den diversen Bereichen zufrieden waren und ihr gutes Feedback bezüglich unserer Gastgeber:innen wurde erfreut weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen und Ihnen eine entspannte Zeit geboten hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Kathi