In diesem Hotel wird die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit zelebriert. Kontinuierliche Investitionen in die gesamte Hotelanlage sind einzigartig. Die Gastronomie birgt grosses Können und das Essensbuffet lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist kompetent, freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt an ruhiger und bester Lage inmitten des sonnigen Mieminger Plateau. Hier kann man die schönen Wanderungen erleben - Natur pur
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein schönes Feedback zu schenken. Als geschätzter Stammgast kennen Sie den Schwarz inzwischen sehr gut. Umso mehr gefällt es uns, dass Sie auch unsere Innovationen schätzen und unsere gelebte Gastfreundschaft im Rahmen unserer Philosophie. In diesem Sinne ist es mir wichtig, mich für Ihre Anerkennung zu bedanken. Liebe Marianne, Ihre Zufriedenheit leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Wir lieben was wir tun und freuen uns, wenn das auch auf allen Ebenen spürbar ist. Es wäre herrlich, Sie noch viele weitere Male verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen noch einen glücklichen Herbst und alles Gute. Von Herzen aus dem Schwarz Ihre Isabel