Anni (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer ein Highlight

Tolles Familienhotel, das für jedermann etwas zu bieten hat. Die großartige Saunalandschaft, das super Kinderspielhaus und die vielfältigen Bademöglichkeiten sind nahezu einzigartig. Die Freundlichkeit der Gastgeber beeindruckt immer wieder. Man wird vom ersten Augenblick an verwöhnt. Das Hotel besitzt Suchtpotenzial, darf allerdings jetzt auf keinen Fall mehr größer werden.

• Vielfältige Zimmertypen, für jeden ist etwas dabei. Super ruhig

• Gut
  • Der Gaumen wird verwöhnt

• Gut
  • Man versucht das Beste, scheint aber manchmal etwas überfordert

• Aktivitäten

Besser geht es fast nicht mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anni

Liebe Anni, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre erfahrenen Schwarz-Eindrücke zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns unglaublich darüber, dass Sie sich bei uns derart wohlfühlen. Danke für Ihr Vertrauen, liebe Anni und für Ihre bestärkenden Worte. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das kunterbunte Programm für alle Generationen gefällt. Wir achten wirklich sehr genau darauf, dass wir für die unterschiedlichsten Bedürfnisse individuelle Angebote anbieten. Auch die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber haben Sie deutlich hervor. Vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die ich gerne weiterleite. Liebe Anni, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen, um Ihnen ein weiteres Mal einen genusserfüllten und erholsamen Urlaubsrahmen bieten zu dürfen. Indessen alles Gute und viele glückliche Momente. Mit herzlichen Grüßen aus dem Alpenresort Schwarz Isa