Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schöne Ferien

Das Hotel Schwarz ist die Oase um zu Ruhen, Sport zu treiben, die Natur zu geniessen und hervorragend zu Essen und zu Trinken. Einfach wunderbar. Ich komme immer wieder gerne hierher.

• Top Ausstattung, tolle Matratzen. Hier kann man wunderbar schlafen.

• Service
  • Der hohe Anspruch an den Service zahlt sich aus. Hier vermisst man nichts.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie wieder im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und Sie auch dieses Mal bestens erholt - wie es den Anschein macht - wieder heimgekehrt sind. In Ihren Augen sind wir eine "Oase, um Ruhe zu tanken, Sport zu treiben und um die Natur zu genießen." Danke für dieses zauberhafte Kompliment! Auch kulinarisch erfüllen wir bei jedem Besuch Ihre Erwartungen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns riesig. Ihr Lob, liebe Stefanie, teile ich gerne mit Ihren Gastgebern. Gleichzeitig möchte ich mich auch für Ihre Treue bedanken. Diese zeigt uns, dass wir unsere Sache gut machen. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Vergnügen entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und einen stimmungsvollen Jahresausklang. Mit winterlichen Grüßen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel