Für uns seit 12 Jahren unser Ferien-Domizil. Immer wieder ein perfekter Urlaub mit der ganzen Familie. Unsere Kinder sind seit 11 Jahren dabei und sie fühlen sich genauso wohl wie wir. Immer wieder gerne !!!
Wir haben in den 12 Jahren sämtliche Kategorien ausprobiert - alles spitze, je nach Anspruch für jeden etwas dabei.
Spitzenküche, schöne Portionen, auf Anfrage jederzeit etwas anderes oder einen Nachschlag - perfekt !
Egal um was es ging - jeder Wunsch wird einem erfüllt, jedes Problem gelöst !
Wunderschön gelegen am Mieminger Plateau. Für Wanderungen, Radtouren perfekt geeignet !
Perfekte Anlage mit allem, was das Herz begehrt ! Fitness, Kurse, Pool, Massagen - alles da !!! Abendprogramm unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein schönes Feedback zu schenken. Wir freuen uns sehr, dass Sie - als geschätzter Stammgast - immer wieder gerne zu uns zurückkehren und für all Ihre Interessen und Bedürfnisse im Alpenresort Schwarz etwas Passendes finden. Ihr Vertrauen in uns sowie Ihre Worte bestärken uns in unserem Tun und motivieren uns gleichzeitig, jeden Tag unser Bestes zu geben. Sie haben uns in allen Kategorien 6 von 6 möglichen Sonnen gegeben. Darüber freuen wir uns ganz besonders. Vor allem auch für Ihr Lob, das sich wie ein roter Faden, quer durch unsere Vielfalt zieht. Sehr gerne leite ich Ihre Rückmeldung an Ihre Gastgeber weiter. Danke für Ihre Anerkennung. Schon jetzt blicken wir einem Wiedersehen mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir alles daran setzen, Sie zu begeistern und Ihnen eine erholsame und stimmungserfüllte Atmosphäre zu bieten. Mit Dank und besten Wünschen aus dem Schwarz Ihre Isabel