Modernes, gastfreundliches Wellness-Resort mit ausgezeichnetem Essen und super Wellness-Anlage. In der Natur gelegen, ruhig und sehr sauber.
Moderne, helle Ausstattung der Zimmer. Gute Matratze, Klimaanlage. Grosse Zimmer.
Salat- und Vorspeisenbuffet, Viele Gänge werden auch serviert. Ausgezeichnete Qualität des Essens. Perfekte Anrichtung auf dem Teller.
Sehr zuvorkommend. Erfüllen realistische Wünsche sehr schnell. Gastfreundlich und nett.
3 1/4 Stunden Anfahrt von Luzern. in 20 Minuten in Innsbruck oder Seefeld.
- Wellness
- Sport
Viele Sportangebote, Fahrräder, Golf, Wandern etc. Zahlreiche Angebote für Kinder. Unterhaltungsangebote am Abend. Moderne Sauna- und Wellnessanlagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, wow! Das ist ein wahnsinnig schönes Lob- best ever! Herzlichen Dank für diese grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in allen Bereichen so schätzen. Unsere Gastgeber:innen sind stets bemüht Ihre Zeit hier bei uns so wunderbar wie möglich zu gestalten und Ihre Wünsche zu erfüllen. Besonders unsere Kulinarik hat es Ihnen angetan. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte weiter an unser Team. Lieber Urs, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Mieming, Jasmin