Eva (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessLässt keine Wünsche offen.....

Gut

...sei es beim Wellnessen und Entspannen, der umliegenden Natur geniessen (zu Fuss oder mit dem Bike), beim einkehren in der Stöttlalm oder beim Essen und Trinken morgens, mittags und abends. Genuss pur!!!

• Nach dem Lichter löschen entstand ein Sternenhimmel an der Decke - deshalb himmlisch geschlafen :))

• Gut
  • Gemütlich und 'heimelig' dinnieren - das Essen und den Wein vollumfänglich geniessen. Neues ausprobieren.

• Unschlagbar und wird immer unser Wunschservice in der Kaminstube sein - Claudia!

• Skisafari ein Geheimtipp für SkifahrerInnen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so eine schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal bestens erholt wieder heimgekehrt sind. Als Stammgast kennen Sie unser Haus bereits gut und fühlen sich bei uns wohl. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen zu bedanken. In Ihrem Resümee loben Sie uns auf allen Ebenen unseres Angebots. Im Rahmen der Skisafari haben Sie einige der beliebtesten Skigebiete Tirols entdeckt. Ergänzend dazu trug unser Sternenhimmel über ihrem Bett zu einem angenehmen und erholsamen Schlafklima bei. Auch unser Service, die Schwarz-Kulinarik, unsere Stöttlalm und unser Sportangebot haben Sie deutlich hervorgehoben. Sehr gerne teile ich Ihre Begeisterung mit Ihren Gastgebern, liebe Eva. Danke für Ihre Wertschätzung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen freudebringenden Frühling und viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Lieben. Mit den besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel