Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus pur und trotzdem gemütlich

Ich war mit meiner Schwester ein paar Tage dort um zu genießen. Meine Schwester ist gehbehindert worauf sofort überall Rücksicht genommen worden ist. zb. hatten wir einen Tisch in der Nähe vom Büfett usw. Unsere Kellnerin und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend obwohl das Haus voll war. Auto wird in die Garage gefahren, nach Bekanntgabe der Zimmernummer damit man nicht zu weit gehen muss, Gepäck aufs Zimmer gebracht usw. Wir wurden rund um verwöhnt. Essen war sehr gut, und das Nachspeisenbüfett perfekt.

• Wir hatten ein wirklich sehr schönes und großes Zimmer. toll war die Sitzgelegenheit in der Dusche für meine Gehbehinderte Schwester. Sogar die Toilette war wunderschön :-)

• Auswahl sehr reichlich, Nachspeise immer ein Traum, auch Frühstück perfekt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Saunen und Außenanlagen waren sehr ansprechend. Da ein kleiner Bereich wegen Umbau Arbeiten gesperrt war haben wir einen Gutschein für eine Anwendung erhalten. Besonders fand ich auch die Kältekammer, findet man nicht überall. Auch die Massagen haben wir sehr genossen. Im Fitnessbereich gibt es einen Senso Pro - sehr zum Empfehlen!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin! herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Einrichtungen wie die Kältekammer und die Massagen genossen haben. Ihr Lob für unsere Gastgeber:innen bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Kathi D.