Unser Aufenthalt im Hotel Schwarz in Mieming war rundum perfekt. Das Frühstück und Abendessen waren von höchster Qualität – regional, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders beeindruckt hat uns die riesige Wellnesslandschaft, die keine Wünsche offenlässt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und kommen garantiert wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Benjamin! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Schwarz in Mieming! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich vom ersten Moment an so wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit bei uns als „rundum perfekt“ beschreiben – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihre Begeisterung für unsere Wellnesslandschaft freut uns sehr. Dass Sie dort Erholung und Ruhe gefunden haben und keine Wünsche offenblieben, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihre Anmerkungen zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls dankbar auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, auch in diesen Bereichen höchste Standards zu halten und freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, noch besser zu werden. Dass Sie uns mit Ihrer Familie wieder besuchen möchten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen Highlights, die Sie überraschen und begeistern werden. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Kathi D.