Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub - leider sehr teuer

Ein Traum! Perfekter Service, leckeres Essen, traumhafte Zimmer Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und zwar ausnahmslos alle: von der Reinigungsdame bis zum Chef Frühstücksbuffet hat alles übertroffen!

• Hatten das Zimmer mit der Sauna am Balkon und freistehender Badewanne. Ein Traum! Auch die Matratzen sind perfekt

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wie schön, dass ihr Zimmer für Sie zu einem echten „Traum“ wurde. Auch die perfekte Matratze ist ein kleines, aber feines Detail, das für einen rundum erholsamen Aufenthalt sorgt. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Reinigungsdame bis zum Chef – freut uns sehr. Und dass unser Frühstücksbuffet „alles übertroffen“ hat, macht uns ganz besonders stolz. Auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz an die übrige Begeisterung heranreicht, nehmen wir Ihre Bewertung sehr ernst und freuen uns über ehrliches Feedback. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Mieming – und danken Ihnen nochmals für Ihre wertschätzenden Worte! Kathi D.