Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub

Perfektes Hotel! Sehr netter Empfang. Super tolle Wellness-Poolanlage. Sehr feines Essen. Schöne Zimmer. Umgebung einfach traumhaft. Perfekt zum Entschleunigen! Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl und kommt bestimmt wieder :)

• Saubere, schöne Zimmer.

• Sehr vielfältiges Morgenfrühstück, allerfeinstes Schwarz-Müesli! Abwechslungsreiches Mittagsbuffet und Kuchenbuffet. Auswahl an verschiedenen Menus zum Abend, dazu einen feinen Wein geniessen.

• Sehr netter Service.

• Die Lage vom Schwarz perfekt in der Natur! Trotzdem kann man herrliche Ausflüge machen.

• Wellness
    • Sport

Grosszügige Wellness-Sauna-Poolanlage! Kinder haben separat einen Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck so eine tolle Bewertung zu schenken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Schwarz wohl fühlen und "herunterfahren" konnten. Sie haben uns 6 von 6 möglichen Sonnen gegeben. Danke für dieses schöne Kompliment. Dabei haben Sie besonders unser kulinarisch vielseitiges Angebot und unsere Wasser- und Relaxwelten hervorgehoben. Sehr gerne leite ich Ihre tolle Rückmeldung an Ihre Gastgeber weiter, liebe Susanne. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren „perfekten Urlaub“ bieten zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine harmonische Zeit und viele Glücksmomente. Mit den besten Schwarz-Grüßen Ihre Isabel