- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Service, sehr gut geschultes und ausgewähltes Personal! Das Zimmer hat die Erwartungen übertroffen! Das Essen war perfekt und das Wellnessangebot hat den Urlaub nur noch schöner und entspannender gemacht! Auch die Hotel Leitung war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen! Das Hotel hat viele Angebote/Pakete, bei denen das Preis/Leistungsverhältnis mehr als stimmt. Natürlich kann man sich aber auch sein eigens Wellnessprogramm zusammenstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, Ihre Urlaubstage bei uns im Alpenresort Schwarz revue passieren zu lassen und in so schönen Worten auf HolidayCheck wieder zu geben. Wenn es uns wie bei Ihnen gelingt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, dann freuen wir uns ganz besonders. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und unsere Kulinarik als perfekt bezeichnet haben bedeutet viel für uns, ebenso Ihre Wertschätzung bezüglich der Vielfalt unseres Wellnessangebots. Aus Überzeugung und mit Leidenschaft arbeiten wir, die Gastgeberfamilie Pirktl und das gesamte Schwarz-Team getreu dem Motto „Freude geben – Freude bekommen.“ So schön formulierte Resonanz wie die Ihre, liebe Janina, ist pure Motivation für uns, tagtäglich mit Liebe und Freundlichkeit unsere Aufgaben zu erfüllen. Ihr schönes Feedback wird in unserem Haus sehr viel Glück verbreiten! Danke Ihnen vielmals. Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und auf Händen durch Ihre Urlaubstage tragen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tanz in den Frühling, mit ganz viel Sonnenschein und fröhlichem Vogelgezwitscher. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel