Larissa (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum-Verwöhnung

Gut

Sehr Familiär - Reise ins Hotel Schwarz lässt absolut keine Wünsche offen. Verwöhn- Luxus-Pur! Für alle Altersgruppen empfehlenswert.

• Sehr schöne, freundliche Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. So hoffe ich, dass Sie immer wieder gerne an Ihre schönsten Herzensmomente im Schwarz zurück denken. In Ihrer Bewertung haben Sie vor allem unsere Programme für alle Generationen sowie das familiäre Ambiente im Alpenresort Schwarz hervorgehoben. Sehr gerne leite ich Ihre Wertschätzung an das Schwarz Team weiter. Vielen Dank dafür. Liebe Larissa, schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Auch bei Ihrem nächsten Besuch werden wir unser Bestes geben, Sie auf ein Neues von uns zu überzeugen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Herbstgrüßen aus Mieming Ihre Isabel