Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön gelegen. Nettes zuvorkommendes Personal

Gut

Sehr schöne Lage. Nettes zuvorkommendes Personal. Hotelanlage sauber und gepflegt. Grosse Zimmer mit Balkon. Viele verschiedene Wellnessmöglichkeiten

• Gut
  • Zimmer sehr gross. Gut ausgestattet, sogar mit Closomat. Wasserkocher vorhanden. Kissenmenü, grosse Betten. Liegestühle auf Balkon fehlten.

• Das Essen bestand teilweise aus Buffet und Service. Trotz vieler Gäste gute Aufteilung so verteilte es sich sehr gut. Nachteil: Beim Buffet tummeln sich die Fliegen ( vor allem beim Käse)

• Waren immer bemüht eine unkomplizierte Lösung für Anliegen zu finden. Nur beim Reinigungs- und Abdeckservice haperte es.

• Liegt sehr schön auf einem Plateau. Schöne Spazier-und Wandermöglichkeiten. Ebenfalls zum Biken

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden Geschmack etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie können noch lange von Ihrer gewonnenen Erholung profitieren. In Ihrem Resümee heben Sie besonders unsere idyllische Lage hervor, ebenso die vielen Möglichkeiten, sich aktiv auf dem Sonnenplateau Mieming sowie in unserer Bergwelt zu betätigen. Auch die Ausstattung Ihres Zimmer gefiel Ihnen sehr, ebenso der Service unserer Gastgeberinnen und Gastgeber. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre Anmerkungen bedanken, die wir selbstverständlich im Team besprechen werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität. Danke für Ihr Verständnis, dass im Sommer die Fliegen in ländlichen Regionen leider nicht so leicht loszubekommen sind. Wir arbeiten derzeit intensiv daran, eine Lösung zu finden. Danke auch für Ihre schönen Worte zu unseren Aktivprogrammen sowie zur Reinlichkeit im Haus. Wir schätzen den Dialog mit unseren Gästen sehr, nur so ist es möglich, aufeinander einzugehen. Liebe Cornelia, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen zu dürfen. Es wäre schön, Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt zu präsentieren. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und glücklich-erholsame Sommertage. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Isabel