Philipp (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr schönen, gepflegten Zimmern

Schöne Zimmer in traumhaft schöner Umgebung; viele Ausflugsziele in der Nähe. Es ist direkt vor dem Hotel ein sehr gepflegter 27 Loch Golfplatz. Ebenso findet man einen schönen, sehr gepflegten SPA Bereich unter anderem mit einem sehr schönen Außenbereich (Naturbadesee, Außenbecken, Familienbereich). Vom Hotel aus werden Aktivitäten angeboten (wie beispielsweise eine geführte Wanderung, ...). Leckeres Angebot von Kuchen und Studeln am Nachmittag. Leider hat insgesamt die Qualität der Speisen im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen. Hier ist "Luft nach oben". Auch gibt es die morgentliche Post am Frühstückstisch nicht mehr.

• Sehr schöne, neu renovierte Zimmer mit Klimaanlage und zum Teil mit Sauna auf dem Balkon

• schöne neue Sitzecken im neuen "Anbau" tolles Buffetangebot - Frische am Frühstücksbüffet hat leider etwas nachgelassen in den letzten Jahren

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise von Deutschland aus über den Fernpaß. Sehr viele Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe zum Hotel, die sehr gut erreichbar sind. Sowohl Innsbruck, als auch einige Almen sind sehr gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne, weitläufige Spa-Landschaft; sehr gepflegt und stets sauber und mit viel Mühe ins Detail gestaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck so ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir sind sehr dankbar, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Treue bedanken. In Zeiten, die für uns alle eine Herausforderung darstellen, sind derart wertschätzende Verbindungen und Freundschaften zu unseren Gästen besonders wertvoll. Zu Beginn möchte ich mich für Ihre lobenden Worte bedanken. Sie erreichen uns auf vielen Ebenen unserer Vielfalt. Die facettenreichen Ausflugsmöglichkeiten in unserer Region gefallen Ihnen sehr, ebenso die Ausstattung unseres Zimmerangebots und unser ME Sense Spa mit den Wasser- und Relaxwelten wie auch der Golfplatz direkt vor unserer Haustür. Danke auch für Ihre Anmerkungen im Hinblick auf unser kulinarisches Angebot. Wir sind immer froh, von unseren Gästen zu erfahren, in welchen Bereichen wir unsere Qualität noch verbessern können. In diesem Sinne nochmals danke - gerne leite ich Ihr Resümee an Ihre Gastgerber weiter, lieber Philipp. Die Infos aus der Morgenpost haben wir aus Gründen der Nachhaltigkeit auf die Schwarz App übertragen. Wir tragen so einen wertvollen Beitrag zu einem achtsameren Umgang mit Papier-Ressourcen bei. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen. Lieber Philipp, wir sind von Herzen gerne Gastgeber und wir lieben es, unseren Gästen eine erholsame und genussreiche Atmosphäre zu zaubern. Mit Dank und besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel