Sehr gutes Welnesshotel in das wir immer wieder gerne kommen, es wird ständig auf den Neuesten Stand gehalten und somit renoviert und verbessert
- Wellness
- Sport
Sehr schöner neuer Wellnessbereich, tolles Fitnessstudio und Pool Am Abend gab es immer nette Unterhaltung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns so sehr, dass Sie bereits viele Urlaube im Alpenresort Schwarz gemacht haben und immer wieder zu uns zurück kehren. Als geschätzter Stammgast kenne Sie unser Haus sehr gut. Sie mögen unsere Infrastruktur, unsere Wasser- und Relaxwelten mit dem Fitnessstudio sowie unsere Innovationen. Ihre Anerkennung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese tolle Motivation. Liebe Karolina, kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen. Gerade entsteht eine neue Welt bei uns, die das Angebot für unsere Gäste noch attraktiver machen wird. Wir hoffen, es gefällt Ihnen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und einen blühenden Frühling. Herzlich aus Mieming Ihre Isabel