sehr schöne anlage, nettes personal, sauber und vorallem jetzt in der coronazeit sehr gute vorsichtsmassnahmen. gute kurse einfach alles super
sehr gutes soppelbett. super gschlafen. tv gemütliche sitzecke sehr schönes badezimmer
zum teil buffet,und zum teil serviert. fisch fleisch und vegimenü jeden abend. frühstück auch super auswahl. sehr gemütliche atmosphäre in den verschiedenen speiseräumen
anfahrt: 2 3/4 stunden. ja viele möglichkeiten für ausflugsziele in der nähe
- Wellness
- Sport
pools genug auswahl, fitness schöne anlage, entertainment wegen der jetztigen situation jeweils am tisch (zauberer) musik in der halle,aber beides super
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | isabella |
Alter: | 71+ |
Liebe Isabella, haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es ist sehr erfreulich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz um Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre Treue danken, auch für Ihre Wertschätzung im Hinblick auf unsere Corona-bedingten Maßnahmen. Ihrem Resümee kann ich entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Sie in so hohem Maße begeistert. Ihre Anerkennung sowie Ihr Lob leite ich sehr, sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Wir sind von Herzen gerne Gastgeber und freuen uns ungemein, wenn unsere Gäste sich bei uns so wohl fühlen! Liebe Isabella, es wäre uns eine große Freude, Ihnen beim nächsten Mal weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu dürfen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste bei jedem Besuch auf ein Neues verzaubern zu wollen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel