Alfred (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
SEHR GUT

Sehr schön und stilvoll. Grosszügige räume traumhafter wellnessbereich sowie se es innenpool und aussenpools wunderbare relaxtäume sehr gute gastronomie freundliches personal sauberkeit wird in diesen haus GROSSGESCHRIEBEN. WIRKLICH EIN SEHR GUTES HAUS. KOMPLIMENTE

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre hohe Anerkennung im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Ihr "SEHR GUT" sowie Ihre schönen Komplimente bezüglich unseres Gesamtkonzepts freut uns wirklich sehr. Auch Ihre Gastgeber agierten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Sehr gerne leite ich Ihre tolle Rückmeldung an Ihre Gastgeber weiter. Lieber Alfred, kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen. Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen individuellen Charme, den es zu entdecken gilt... Inzwischen wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viel Freude im Kreise Ihrer Lieben. Mit den besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel