Familiär geführtes Spitzenhotel. große Wasserwelt, sehr gutes Essen, freundliches Personal vom Ober bis zur Reinigungsfrau. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Sonderwünsche werden in der Regel erfüllt. Familie Pirkl kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Friedebert |
Lieber Friedebert, besten Dank für Ihre anerkennenden Worte auf HolidayCheck. Schön, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um an Ihre Urlaubstage im Alpenresort Schwarz zu denken und Ihren Eindrücken in schriftlicher Form so viel Gewicht zu geben. Danke für Ihr Lob quer durch unsere Abteilungen! Ganz besonders freuen uns positive Rückmeldungen bezüglich unseres Teams. Die Gastgeberfamilie Pirktl, wir alle - insgesamt sind wir 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - und Sie als Gäste, zusammen sind wir der Schwarz. Zudem wecken wir in Ihnen das Gefühl eines zweiten Zuhauses. Danke für dieses schöne Kompliment, Friedebert! Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder bei uns in Mieming begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen! Das Alpenresort Schwarz hat zu jeder Jahreszeit einen ganz individuellen Charme, den es zu entdecken gilt... Wir wünschen Ihnen eine glückliche Zeit und gemütliche Herbststunden. Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel