Tolles Familienhotel mit allem drum und dran
Gemütlich eingerichtete Zimmer, alle mit TV, Minibar, Telefon. Sehr sauber und gepflegt.
Gehobene Gastronomie mit vielseitigen Speisen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Kinderclub mit vielen Spielmöglichkeiten und einem Streichelzoo.
Umgeben von herrlichen Wäldern und Bergen auf dem Mieminger Sonnenplateau
- Sport
Riesiges Wellnessangebot: diverse Saunen, Bademöglichkeiten, betreuter Fitnessraum, Abendunterhaltung
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein schönes Feedback auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und wir Sie durch unseren Facettenreichtum begeistern konnten. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie uns in Ihrer Bewertung Bestnoten gegeben haben. Das Mieminger Plateau und die umliegende Bergwelt stellen reichlich Erholungsraum und faszinierende Ausblicke bereit. Wir freuen uns darüber, dass Sie die Schönheit unserer Region in Ihrem Resümee reflektiert haben. Wie Sie es in Ihrer Überschrift erwähnten, ist das Alpenresort Schwarz ein Haus für alle Generationen. Wir bieten Erholungsraum für Groß und Klein. Dabei ist uns wichtig, dass wir Bereiche im Resort haben, die für Familien ein breites Spektrum an Möglichkeiten bieten und andere Bereiche, die den ruhesuchenden Gästen Raum zur Regeneration bieten. Ihr Lob bezüglich unseres Teams im Kinderclub, über Ihre Anerkennung hinsichtlich der Schwarz-Kulinarik und unseres Wellnessangebots, bis hin zu unserer Abendunterhaltung werde ich sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterleiten! Liebe Daniela, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Frühling und glückliche Stunden im Kreise Ihrer Lieben. Mit sonnigen Tiroler-Grüßen in die Schweiz Ihre Isabel