- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Familien-geführtes Hotel! Es gab nicht zu beanstanden vom Einchecken bis zum Auschecken! Tolle Vollpension mit Essen und Getränken! Freitags war auch ein Unterhaltungsprogramm mit einem Sänger-Duo! Alle (fast) alle Wünschen werden hier erfüllt! Von Service-Personal bis zum Zimmermädchen immer freundlich! Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Jederzeit zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, haben Sie vielen Dank für die schöne Resonanz auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Alpenresort Schwarz wohlgefühlt haben und zufrieden wieder nach Hause zurückgekehrt sind. Ihre Zeilen verraten uns, dass Sie unser Gesamtkonzept überzeugt hat. Ein gelungener Urlaub beginnt mit einem reibungslosem Check in. Wir sind uns bewusst, dass man die Chance einen guten ersten Eindruck zu hinterlassen, immer nur einmal bekommt. Daher ist es uns wichtig unsere Gäste mit einem freundlichen Willkommensgruß zu empfangen und sie von Anfang an auf Händen zu tragen. Wunderbar, dass Ihnen unsere Schwarz-Küche und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben! Unsere Eventmanagerin arbeitet das ganze Jahr mit Leidenschaft daran, ein abwechslungsreiches Showprogramm mit Künstlern aus den verschiedensten Branchen zusammen zu stellen. Auch kulinarische Events mit Gastköchen sind immer wieder ein großer Erfolg im Hause Schwarz. Liebe Marion, sehr gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team weiter! Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unser Möglichstes tun, bei Ihrem nächsten Besuch all Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Mit lieben Grüßen aus Mieming Ihre Isabel