Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, schön und sauber, gutes Essen

Gut

Außergewöhnlich freundliches und bestens geschultes Personal.Sehr herzliche Atmosphäre.Jeder Tag in diesem Hotel ist eine Freude.Wir kommen in viele gute Hotels,jedoch kaum eines ist so gut wie dieses.

• Sehr schöne Zimmer,sehr sauber

• Service
  • Personal ist sehr freundlich und bestens geschult.

• Wunderschöne Umgebung und viele Freizeitmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, recht herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres kürzlich vergangenen Aufenthalts bei uns zu teilen. Dass Sie die Freundlichkeit und die Kompetenz unseres Teams, wie auch die herzliche Atmosphäre im Alpenresort Schwarz in Ihrem Resümee hervorgehoben haben, bedeutet viel für uns. Zudem konnten Sie jeden Tag bei uns in vollen Zügen genießen. Wir schätzen uns glücklich darüber, zu Ihren Urlaubserinnerungen einen wesentlichen Teil beigetragen haben zu dürfen. Sehr gerne leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter! Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Auch bei Ihrem nächsten Besuch werden wir alles daran setzen, Sie mit unseren abwechslungsreichen Aktivprogrammen und mit unserem Facettenreichtum zu begeistern! Genießen Sie wie wir die wärmenden Sonnenstrahlen im Frühling! Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel