Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super-Super -Wellness-Hotel

Das beste Wellness-Spa -Hotel für Aktivurlaub und Erholungsurlaub mit ausgezeichnetem Servicepersonal in einem familärgeführten Hotel, besonders erwähnenswert: die ausgezeichnete Küche!

• Wir haben im neugebauten Stammhaus mit den neuen ganz auf Naturbasis ausgestatteten Zimmern gewohnt, sehr große und bequeme Betten, die einen erholsamen Schlaf garantieren.

• Das Speisenangebot vom Frühstück über Mittagessen, Kuchenbüffet und das Abendessen haben Spitzenklasse, beosnders erwähnenswert sind die neuen Restaurantbereiche, die keine Wünsche offen lassen: Man kann Speisen in der Bibliothek, in einer Zirbenstube, im Wohnzimmer uvm.

• Servicepersonal immer freundlich, zuvorkommend, hilfreich. wir hatten keine Beschwerden!!

• Wir fahren ca. 5-6 Stunden, um unseren Urlaub im Hotel zu geniesen

• Wellness
    • Sport

Es gibt 8 Poolbereiche, d.h. jeder kann entsprechend seiner Fitness, seiner Entspannung oder was auch immer er machen will nachgehen, trainieren an Geräten, Wandern, Tennisspielen, Golfen: Herz was willst du mehr!!!!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Feedback über Ihren Urlaub im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es ist schön, Sie derart zufrieden zu wissen, denn aus jeder Ihrer Zeilen kann man Freude und Wertschätzung herauslesen. Danke, dass wir Ihnen diese - Ihren Ansprüchen gerechte Kulisse - bieten dürfen. Besonders die Schwarz-Kulinarik und unser neuer Restaurantbereich - die Genusswelt - heben Sie in Ihrem Resümee deutlich hervor. Auch unser Wellnessangebot und die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber treffen Ihren Geschmack, so leite ich mit Vergnügen Ihre Anerkennung an unser Team weiter. Das gibt neue Motivation für unser Tun. Liebe Sigrid, sehr gerne würden wir Sie auch ein nächstes Mal verwöhnen und begeistern. Wir lieben es, unsere Gäste im Rahmen der Schwarz-Philosophie zu verzaubern. Ich wünsche Ihnen goldene Herbsttage und alles, alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Tirol Ihre Isabel