Ein wunderschön geführtes Familienhotel. Man wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich dort aufgehoben. Für unseren Reisegrund war es optimal.
Die Zimmer waren neu; alles hat gepasst. Wir haben sehr gut geschlafen.
Saisonale und regionale Produkte. Ausgewogen für jeden etwas dabei; wer dort nicht satt wurde ist selbst schuld. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Hotelpersonal war stets bemüht, alles für einen zu ermöglichen.
- Wellness
- Sport
Alles auf de neuesten Stand. Sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu verfassen. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie Ihre Auszeit nach Ihren Vorlieben genießen konnten. Ob unsere Infrastruktur oder unser die Herzlichkeit und das familiäre Ambiente, das wir bieten - Sie haben sich wohlgefühlt bei uns und darüber freuen wir uns sehr. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter, liebe Isabella. Wir lieben was wir tun und schätzen uns glücklich darüber, wenn das auch von unseren Gästen so wahrgenommen wird. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Unser Haus lebt förmlich mit den Jahreszeiten und hat dementsprechend viele Facetten zu bieten, die es zu entdecken gilt... Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel