- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 25 Jahren urlauben wir in diesem Hotel; inzwischen zum 50. Mal. In und um dieses familiengeführte Haus finden wir immer noch alles was Freude bereitet. In- und Outdoor-Pools, diverse Saunatypen, auch ein neues Saunadorf mit allen Entspannungsmöglichkeiten, Wanderungen, Fahrradtouren etc.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Inzwischen dürfen wir Sie seit 25 Jahren im Alpenresort Schwarz begrüßen! Ganze 50 Mal haben Sie Ihre Urlaubstage bei uns verbracht. Diese Wertschätzung bedeutet uns sehr viel! Als Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut, Sie schätzen unsere familiäre Atmosphäre. Lieber Hans, Sie haben unser Wachstum uns unsere Erweiterungen im Wellness-Angebot begleitet. Dass wir Sie seit so langer Zeit immer wieder auf ein Neues begeistern können und Ihnen durch unsere Vielfalt Urlaubs-Freude schenken dürfen, schenkt auch uns sehr viel Freude! Gerne leite ich Ihre Anerkennung an unser Team weiter. Vielen Dank! Einem nächsten Wiedersehen im Schwarz blicken wir freudig entgegen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und jede Menge Glücksmomente! Mit den besten Grüßen vom Sonnenplateau Mieming Ihre Isabel