Anselm (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Urlaubserlebnis

Rundum Angebot für Wellness, Golf, Tennis, Wandern, Biken und Kulinarik in sehr hohem Niveau. Die Umgebung, die Bewirtung waren top. Ebenso begeistern nebst dem Kulinarischen auch das tolle Weinangebot. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anselm

Lieber Anselm, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um den Eindrücken rund um Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz Raum zu verleihen. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie aus unserem umfangreichen Wellness- , Aktiv- und Genussangebot geschöpft haben. Unsere Region gefällt Ihnen sehr gut, ebenso die Schwarz Kulinarik mit unserem Weinangebot und die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber. Ihr tolles Feedback leite ich sehr gerne an das Schwarz Team weiter. Lieber Anselm, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine erholsame Sommerzeit und alles Gute. Mit zauberhaften Grüßen aus Mieming Ihre Isabel