Arturo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Das beste Hotel weit und breit. Gastfreundschaft steht an erster Stelle, und wir freuen uns bei jedem Besuch aufs Neueste.

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.

• Auch kulinarisch lässt das Hotel Schwarz keine Wünsche offen. Im neuen, modernen Restaurant fühlt man sich sofort wohl und willkommen.

• Einheimisches Personal, allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Freude!

• Gute Erreichbarkeit dank dem nahe gelegenen Autobahnanschluss

• Wellness
    • Sport

Sowohl das Fitness- als auch das Wellnessangebot übertreffen alle erdenklichen Wünsche. Toller Gruppenraum, wunderschöne Aussicht aus dem Geräteraum, tolle Saunalandschaft mit Blick in die Natur, einfach super!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arturo

Lieber Arturo, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. Schön, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um auch anderen Urlaubern so ein stimmungserfülltes Bild unseres Hauses zu vermitteln. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Zudem haben Sie in Ihrem Fazit geschrieben, dass wir in Ihren Augen das "beste Hotel weit und breit" sind. Danke für dieses tolle Kompliment - auch hinsichtlich unserer neuen Schwarz Genusswelt. Ihr Lob teile ich zu gerne mit Ihren Gastgebern. Im selben Atemzug möchte ich mich auch für Ihr Vertrauen bedanken, lieber Arturo. Wir freuen uns schon, Sie noch viele weitere Male im Rahmen unserer Philosophie begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viel Erfolg in Ihren Vorhaben. Mit Dank und herbstlichen Grüßen aus Tirol Ihre Isabel